Philippe & Co - Accueil
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Veau
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Charcuteries
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Cocktails & buffets
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Infos & Accès
Philippe & Co - Infos & Accès

Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Recettes








Cuisiner ...

Parfois les choses les plus simples sont les meilleures ...

A. Escoffier

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 8h à 13h00 et de 15h à 19h00

Le Samedi                                de 8h à 19h00

Dimanche et Lundi: Fermé

  

(Sans interruption)

boucherie.philippe.co@orange.fr


1 Rue Nationale

29140 ROSPORDEN

Tél. 02 98 59 22 25

Liens utiles

Découvrez nos recettes simples et gourmandes

Les Recettes de Pâques

  

Agneau et Légumes au Diable à l'Etouffée

Aumônières au Boudin et Purée

Gâteau de Pommes de Terre à la Mozzarella

Gâteau Roulé au Chocolat

Pâté de Pâques

Petits Moelleux Trop Bons!!

Cannellonis Gourmands

Carpaccio au Parmesan

Gigot aux Asperges et à l'Ail

Gigot Beurre d'Herbes, Pommes de Terre aux Oignons

Petits Soufflés au Chocolat Noir

Pommes Chatouillard

Carré d'Agneau à l'Ail et Asperges Rôties

Carré d'Agneau au Foin

Gigot d'Agneau Rôti en Croûte et Sauce aux Fruits Secs

Gigot de 7 Heures

Pommes de Terre Eventail

Pommes de Terre Tapées au Lard

Carré d'Agneau en Chapelure de Pain d'Epice

Carré d'Agneau en Croûte de Pistaches et Légumes Rôtis

Gigot en Croûte de Pain

Gigot Farci au Vert

Porchetta

Poulet au Chèvre Frais et Légumes Rôtis

Carré d'Agneau et Pommes Tapées

Carré de Porc aux Herbes et Pommes en Eventail

Gratin à l'Abondance

Gratin aux 2 Patates

Princes Noirs

Ratatouille à l'Epeautre

Carré de Veau, Coriandre et Paprika

Cassolette d'Escargots aux Champignons des Bois à la Crème

Gratin de Céleri et Pommes au Sainte-Maure

Gratin de Courgettes à la Feta

Risotto à la Milanaise

Riz Créole, Crevettes Sautées, Chorizo et Ail

Côte de Veau aux Morilles

Côtelettes d'Agneau Panées au Parmesan

Gratin d'Epinards

Involtinis de Bresaola

Rognon de Veau à la Moutarde

Rosaces de Pommes de Terre au Crottin

Crumble aux Légumes

Cupcakes aux Brocolis et à la Feta

Lasagnes au Veau et aux Aubergines

Légumes à la Thaîe au Riz Croustillant

Rösti Suisse

Rôti de Veau Caramélisé aux Oignons

Curry Coco Légumes

Curry d'Agneau Madras

Légumes Grillés de Saison

Magret de Canard Laqué aux Epices

Sauté de Collier à la Bière

Selle d'Agneau Farcie aux Morilles et Haricots Verts

Epaule aux Epices, Oignons et Citron Confit

Epaule aux Poireaux et Cranberries

Mini Feuilletés au Comté et au Jambon

Mini Pâtés de Pâques aux Oeufs de Caille

Souris d'Agneau Confites à l'Orange

Souris d'Agneau Confites

Epaule d'Agneau Ail et Romarin

Epaule d'Agneau Confite

Navarin d'Agneau aux Petits Légumes Verts

Navarin de Souris d'Agneau, Légumes de Printemps

Tarte aux Poireaux

Tarte Complète au Poulet

Epaule d'Agneau de 7 Heures

Epaule de Veau aux Poivrons

Oeufs Cocotte à la Bordelaise

Oeufs Dijonnaise

Terrine de Légumes Grillés

Terrine de Printemps en Gelée à la Citronnelle

Epaule Farcie à la Mozzarella et au Kale

Filet Mignon en Croûte au Munster

Osso-Bucco à la Milanaise

Pain Hérisson à la Provençale

Tortillas de Patatas

Tourte d'Agneau et Petits Pois

Filet Mignon en Croûte, Sauce à la Bière

Forêt Noire Revisitée

Panna Cotta Coco-Framboise

Parmentier au Boeuf Bourguignon

Tourte de Pommes de Terre aux Fines Herbes

Tourte de Pommes de Terre, Ail et Fines Herbes

Galettes de Pommes de Terre

Gâteau de Foies de Volaille

Parmentier de Boeuf au Céleri Rave

Tourte Fromagère

Veau en Cocotte aux Echalotes, Sauce au Café

Visiter Rosporden

La Voie Verte à Rosporden

Découvrir les Etangs

Génération Pêche

Création Axe-Performance