Cuisiner ...
Parfois les choses les plus simples sont les meilleures ...
A. Escoffier
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 8h à 13h00 et de 15h à 19h00
Le Samedi de 8h à 19h00
Dimanche et Lundi: Fermé
Découvrez nos recettes simples et gourmandes
Agneau et Légumes au Diable à l'Etouffée
Aumônières au Boudin et Purée
Gâteau de Pommes de Terre à la Mozzarella
Petits Moelleux Trop Bons!!
Gigot aux Asperges et à l'Ail
Gigot Beurre d'Herbes, Pommes de Terre aux Oignons
Petits Soufflés au Chocolat Noir
Carré d'Agneau à l'Ail et Asperges Rôties
Gigot d'Agneau Rôti en Croûte et Sauce aux Fruits Secs
Pommes de Terre Tapées au Lard
Carré d'Agneau en Chapelure de Pain d'Epice
Carré d'Agneau en Croûte de Pistaches et Légumes Rôtis
Poulet au Chèvre Frais et Légumes Rôtis
Carré d'Agneau et Pommes Tapées
Carré de Porc aux Herbes et Pommes en Eventail
Carré de Veau, Coriandre et Paprika
Cassolette d'Escargots aux Champignons des Bois à la Crème
Gratin de Céleri et Pommes au Sainte-Maure
Gratin de Courgettes à la Feta
Riz Créole, Crevettes Sautées, Chorizo et Ail
Côte de Veau aux Morilles
Côtelettes d'Agneau Panées au Parmesan
Rognon de Veau à la Moutarde
Rosaces de Pommes de Terre au Crottin
Cupcakes aux Brocolis et à la Feta
Lasagnes au Veau et aux Aubergines
Légumes à la Thaîe au Riz Croustillant
Rôti de Veau Caramélisé aux Oignons
Légumes Grillés de Saison
Magret de Canard Laqué aux Epices
Sauté de Collier à la Bière
Selle d'Agneau Farcie aux Morilles et Haricots Verts
Epaule aux Epices, Oignons et Citron Confit
Epaule aux Poireaux et Cranberries
Mini Feuilletés au Comté et au Jambon
Mini Pâtés de Pâques aux Oeufs de Caille
Souris d'Agneau Confites à l'Orange
Epaule d'Agneau Ail et Romarin
Navarin d'Agneau aux Petits Légumes Verts
Navarin de Souris d'Agneau, Légumes de Printemps
Epaule d'Agneau de 7 Heures
Epaule de Veau aux Poivrons
Oeufs Cocotte à la Bordelaise
Terrine de Légumes Grillés
Terrine de Printemps en Gelée à la Citronnelle
Epaule Farcie à la Mozzarella et au Kale
Filet Mignon en Croûte au Munster
Osso-Bucco à la Milanaise
Pain Hérisson à la Provençale
Tourte d'Agneau et Petits Pois
Filet Mignon en Croûte, Sauce à la Bière
Panna Cotta Coco-Framboise
Parmentier au Boeuf Bourguignon
Tourte de Pommes de Terre aux Fines Herbes
Tourte de Pommes de Terre, Ail et Fines Herbes
Galettes de Pommes de Terre
Gâteau de Foies de Volaille
Parmentier de Boeuf au Céleri Rave
Veau en Cocotte aux Echalotes, Sauce au Café