Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Accueil
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Veau
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Charcuteries
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Cocktails & buffets
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Infos & Accès
Philippe & Co - Infos & Accès

Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf








La Boucherie ...

Un métier, une Passion, un savoir-faire-


Définition : " Une boucherie est un établissement commercial où l'on fait rassir, où l'on découpe et l'on vend au détail de la viande d'animaux de boucherie " (Wikipédia)

La Boucherie Artisanale est un métier qui ne s’improvise pas. Issue d’un héritage ancestral, elle est le meilleur exemple de ce qu’est un Savoir-Faire.


Qui dit métier dit activité manuelle ou mécanique, ou bien encore profession caractérisée par une spécificité exigeant un apprentissage, de l’expérience.

La Boucherie Artisanale traditionnelle est le meilleur reflet de cette définition.

Le boucher travaille de ses mains pour en tirer des moyens d’existence, pour préserver un Savoir-Faire indispensable et faire-savoir que dans la boucherie artisanale, les bonnes volontés y trouveront toujours leur place et leur réussite sera assurée.


Voici résumé le métier du BOUCHER, ce métier que nous exerçons avec passion depuis 3 générations. Choisir les viandes, les travailler jusqu'à mâturité afin de pouvoir vous servir chaque jour la meilleure qualité.

C’est là tout l’art de Didier, Julien et de leur équipe!


Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nos produits proviennent du terroir Français et sont de Première qualité!

Didier et Julien ont à coeur de trouver, sélectionner et vous proposer les meilleurs produits, régionaux et locaux.


Ils travaillent aussi en direct avec plusieurs éleveurs, en particulier pour le bœuf, le porc et les volailles, et conservent une relation étroite avec certains abattoirs.


Pour tous les amateurs de viande, l’équipe de la Boucherie PHILIPPE & Co vous suggère des pièces de qualité et reste à votre écoute pour vous conseiller dans le choix de nos viandes.


Nous choisissons des races, des appellations pour le savoir faire des producteurs, des éleveurs. Un savoir faire qui confère aux viandes un goût, une texture inégalés.:


- Blonde d'Aquitaine

- Charolaise

- Limousine

- Agneau Bellac du Limousin

- Agneau de lait dit Princier

- Porc de Tradition Française

- Volailles exclusivement fermières

- Spécialiste Volailles de Bresse en direct des Eleveurs Bressans présents au concours Les Glorieuses de Bresse


Une fidélité aux éleveurs-producteurs nous permet d'assurer toute l'année la même qualité.

En fonction des saisons, nous vous proposons également un large choix de spécialités bouchères et rôtis fantaisie pour tous vos évènements.


Par ailleurs, pour ravir vos papilles nous vous offrons un large choix de Charcuteries Maison ainsi qu’une très large gamme traiteur également fabriquée Maison dans notre laboratoire!!

Découvrez les dans nos pages Charcuteries et Traiteur !


Nos Charcuteries et Plats Cuisinés sont tous préparés à partir de produits frais, sans aucune industrialisation ni pré-production ! Nos fabrications sont purement Artisanales, comme à la maison, élaborées à partir de produits de saison, authentiques et sélectionnés de manière scrupuleuse !


L'équipe de la Boucherie PHILIPPE & Co reste donc à votre disposition et à votre écoute afin de satisfaire au mieux toutes vos envies et vous accueille du Mardi Matin au Samedi Soir (Dimanche midi en printemps et été).

Notre plaisir, notre motivation, c'est votre fidélité!


A bientôt


L'Equipe de la Boucherie PHILIPPE & Co



  

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 8h à 13h00 et de 15h à 19h00

Le Samedi                                de 8h à 19h00

Dimanche et Lundi: Fermé

  

(Sans interruption)

boucherie.philippe.co@orange.fr


1 Rue Nationale

29140 ROSPORDEN

Tél. 02 98 59 22 25

Liens utiles

Visiter Rosporden

La Voie Verte à Rosporden

Découvrir les Etangs

Génération Pêche

Création Axe-Performance