Cuisiner ...
Parfois les choses les plus simples sont les meilleures ...
A. Escoffier
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 8h à 13h00 et de 15h à 19h00
Le Samedi de 8h à 19h00
Dimanche et Lundi: Fermé
Découvrez nos recettes simples et gourmandes
Agneau en Croute d'Herbes au Parmesan
Aubergines à la Sichuanaise
Feuilletés de Boudin Blanc, Compotée de Pruneaux
Pommes de Terre en Eventail
Aubergines Farcies à la Turque
Aumônières aux Foies de Volaille et aux Poires
Filet de Boeuf en Croûte d'Herbes
Filet de Boeuf Sauce aux Truffes et Pommes Duchesse
Aumônières Croustillantes d'Escargots Vermouth et Truffe
Filet de Chevreuil Rôti, Coulis de Betterave à la Gentiane
Pot-au-Feu de Chapon de Bresse et Foie Gras
Poularde de Bresse au Foin et Ecrasée de Pommes de Terre
Blanquette de Chapon et Légumes d'Hiver Fondants
Boeuf Forestier en Croûte
Filet Mignon en Croûte Sauce Pêche Cognac
Flans aux Haricots Verts et à la Feta
Poularde de Bresse au Vin Jaune et Morilles
Poularde de Bresse en Croûte de Sel
Flans de Ratatouille au Parmesan
Foie Gras aux Pommes et aux Raisins
Poularde de Bresse Truffée et Purée de Pommes de Terre
Poularde Farcie aux Châtaignes
Fricassée de Poularde de Bresse
Gigot et Pommes au Four au Romarin
Poularde Rôtie à l'Ananas et au Rhum
Poularde Rôtie au Beurre d'Herbes
Carré d'Agneau en Croûte de Sel
Carré d'Agneau Mariné, Polenta Crémeuse
Poularde Truffée et Sauce au Foie Gras
Poulet de Bresse au Dashi, Sauce aux Morilles et Cresson
Grenadins de Veau aux Morilles
Poulet de Bresse Façon Grand-Mère Blanc
Poulet en Cocotte sur son Lit de Légumes
Chapon aux Litchis et Echalotes Confites
Profiteroles Vanille-Chocolat
Purée de Betteraves Rouges
Chapon aux Panais et aux Pommes
Chapon de Bresse en Croûte de Cacao
Purée de Pommes de Terre et Carottes Soufflées au Four
Chapon de Bresse à la Crème et Morilles au Café
Chapon de Bresse Luté aux Légumes Racines
Longe de Veau Laquée au Miel
Magret Wellington, Gratin de Céleri à la Crème
Ris de Veau Rôtis au Café, Croquant de Potiron-Coco
Ris de Veau Sautés au Beurre
Chapon de Bresse Truffé Rôti
Chapon Farci en Coque Dorée aux Abricots et aux Noix
Médaillons de Biche, Gratins et Poires Guignolet
Médaillons de Veau Farcis, Gratin de Macaronis Crème de Truffe
Rosbif en Croûte aux Cinq Baies, Sauce Raifort et Chips Maison
Chapon Farci et Polenta Crémeuse
Chapon Rôti en Cocotte et Légumes Wellington au Curcuma
Millefeuilles de Pommes de Terre
Mini Croques Poire-Gorgonzola
Rôti de Boeuf en Croûte, Sauce Foie Gras
Saint Jacques Rossini sur Croûtons
Moulinée de Pommes de Terre, Céleri et Betterave
Tagliatelles à la Truffe et au Foie Gras
Oeufs Cocotte au Foie Gras et Truffe
Tarte au Boudin Blanc et à l'Andouille
Oie de Bresse Rôtie au Cidre et au Calvados
Tarte aux Pommes Boutons de Roses
Tarte Couronne Tomate-Chorizo
Craquant de Chapon au Foie Gras
Croquettes de Pommes de Terre à l'Italienne
Oie Rôtie et Cannelés aux Morilles et Parmesan
Oie Rôtie, Fruits à la Crémonaise et Risotto
Tartes Fines de Ris de Veau, Poires et Marrons
Croustillants au Boudin Blanc et Trompettes-de-la-Mort
Pastilla de Dinde aux Marrons
Terrine de Foie Gras et de Poulet en Gelée
Terrine de Foies de Volaille au Champagne
Daube de Sanglier, Douillons de Coing au Zaatar
Dinde au Foie Gras et aux Champignons
Pastilla de Noël au Chapon
Paupiettes de Veau Jardinière
Terrine de Queue de Boeuf au Foie Gras
Terrine de Volaille de Bresse
Dinde de Bresse Rôtie Tout Simplement
Pavés aux Trois Poivres et Pommes Duchesse Truffées
Pintade à la Bière et aux Légumes-Racines
Tournedos Rossini, Pommes Anna
Dinde Farcie, Marrons Confits et Oignons Grelots
Dinde Rôtie aux Boudins et Pommes Fruits
Pintade Bressane aux Marrons
Pintade de Bresse à la Crème Safranée
Ecrasée Truffée et Foie Gras Poêlé
Pintade de Bresse aux Poires Rouges
Tourte Etoile au Mont d'Or
Pommes de Terre en Eventail à la Truffe
Feuilletés au Munster et aux Pommes