Philippe & Co - Accueil
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Veau
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Charcuteries
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Cocktails & buffets
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Infos & Accès
Philippe & Co - Infos & Accès

Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Recettes








Cuisiner ...

Parfois les choses les plus simples sont les meilleures ...

A. Escoffier

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 8h à 13h00 et de 15h à 19h00

Le Samedi                                de 8h à 19h00

Dimanche et Lundi: Fermé

(Sans interruption)

boucherie.philippe.co@orange.fr


1 Rue Nationale

29140 ROSPORDEN

Tél. 02 98 59 22 25

Liens utiles

Découvrez nos recettes simples et gourmandes

Les Recettes de Fêtes

  

Agneau en Croute d'Herbes au Parmesan

Aubergines à la Sichuanaise

Feuilletés de Boudin Blanc, Compotée de Pruneaux

Pommes de Terre en Eventail

Pommes de Terre Farcies

Aubergines Farcies à la Turque

Aumônières aux Foies de Volaille et aux Poires

Filet de Boeuf en Croûte d'Herbes

Filet de Boeuf Sauce aux Truffes et Pommes Duchesse

Pommes Mirette

Pommes Soufflées

Aumônières Croustillantes d'Escargots Vermouth et Truffe

Biche Wellington

Filet de Chevreuil Rôti, Coulis de Betterave à la Gentiane

Filet de Veau aux Figues

Pot-au-Feu de Chapon de Bresse et Foie Gras

Poularde de Bresse au Foin et Ecrasée de Pommes de Terre

Blanquette de Chapon et Légumes d'Hiver Fondants

Boeuf Forestier en Croûte

Filet Mignon en Croûte Sauce Pêche Cognac

Flans aux Haricots Verts et à la Feta

Poularde de Bresse au Vin Jaune et Morilles

Poularde de Bresse en Croûte de Sel

Brouillade aux Truffes

Bûche Chocolat et Cassis

Flans de Ratatouille au Parmesan

Foie Gras aux Pommes et aux Raisins

Poularde de Bresse Truffée et Purée de Pommes de Terre

Poularde Farcie aux Châtaignes

Bûche Forêt Noire

Canette Rôtie aux Poires

Fricassée de Poularde de Bresse

Gigot et Pommes au Four au Romarin

Poularde Rôtie à l'Ananas et au Rhum

Poularde Rôtie au Beurre d'Herbes

Carré d'Agneau en Croûte de Sel

Carré d'Agneau Mariné, Polenta Crémeuse

Gigot de Lait aux Herbes

Gratin Campagnard

Poularde Truffée et Sauce au Foie Gras

Poulet de Bresse au Dashi, Sauce aux Morilles et Cresson

Champignons Cocotte

Chapon à la Meldusienne

Gratin Rustique

Grenadins de Veau aux Morilles

Poulet de Bresse Façon Grand-Mère Blanc

Poulet en Cocotte sur son Lit de Légumes

Chapon aux Litchis et Echalotes Confites

Chapon aux Marrons

Kouglof Salé

La Truffe Croque en Sel

Profiteroles Vanille-Chocolat

Purée de Betteraves Rouges

Chapon aux Panais et aux Pommes

Chapon de Bresse en Croûte de Cacao

Lasagnes de Légumes

Légumes en Wellington

Purée de Pommes de Terre et Carottes Soufflées au Four

Purée Truffée

Chapon de Bresse à la Crème et Morilles au Café

Chapon de Bresse Luté aux Légumes Racines

Longe de Veau Laquée au Miel

Magret Wellington, Gratin de Céleri à la Crème

Ris de Veau Rôtis au Café, Croquant de Potiron-Coco

Ris de Veau Sautés au Beurre

Chapon de Bresse Truffé Rôti

Chapon Farci en Coque Dorée aux Abricots et aux Noix

Médaillons de Biche, Gratins et Poires Guignolet

Médaillons de Veau Farcis, Gratin de Macaronis Crème de Truffe

Rosace Truffée

Rosbif en Croûte aux Cinq Baies, Sauce Raifort et Chips Maison

Chapon Farci et Polenta Crémeuse

Chapon Rôti en Cocotte et Légumes Wellington au Curcuma

Millefeuilles de Pommes de Terre

Mini Croques Poire-Gorgonzola

Rôti de Boeuf en Croûte, Sauce Foie Gras

Saint Jacques Rossini sur Croûtons

Chapon Rôti et sa Farce

Chapon Sauce aux Truffes

Moulinée de Pommes de Terre, Céleri et Betterave

Oeuf Miroir aux Morilles

Soufflé au Fromage

Tagliatelles à la Truffe et au Foie Gras

Oeufs Cocotte au Foie Gras et Truffe

Tarte au Boudin Blanc et à l'Andouille

Civet d'Oie au Vin Rouge

Cocotte de Légumes

Oie de Bresse Rôtie au Cidre et au Calvados

Oie Rôtie à l'Alsacienne

Tarte aux Pommes Boutons de Roses

Tarte Couronne Tomate-Chorizo

Craquant de Chapon au Foie Gras

Croquettes de Pommes de Terre à l'Italienne

Oie Rôtie et Cannelés aux Morilles et Parmesan

Oie Rôtie, Fruits à la Crémonaise et Risotto

Tartelettes Spirale

Tartes Fines de Ris de Veau, Poires et Marrons

Croustillants au Boudin Blanc et Trompettes-de-la-Mort

Crumble de Légumes

Panzanella

Pastilla de Dinde aux Marrons

Terrine de Foie Gras et de Poulet en Gelée

Terrine de Foies de Volaille au Champagne

Daube de Sanglier, Douillons de Coing au Zaatar

Dinde au Foie Gras et aux Champignons

Pastilla de Noël au Chapon

Paupiettes de Veau Jardinière

Terrine de Queue de Boeuf au Foie Gras

Terrine de Volaille de Bresse

Dinde de Bresse Rôtie Tout Simplement

Dinde de la Mère Noël

Pavés aux Trois Poivres et Pommes Duchesse Truffées

Pintade à la Bière et aux Légumes-Racines

Tian Méditerranéen

Tournedos Rossini, Pommes Anna

Dinde Farcie, Marrons Confits et Oignons Grelots

Dinde Rôtie aux Boudins et Pommes Fruits

Pintade Bressane aux Marrons

Pintade de Bresse à la Crème Safranée

Tourte aux Deux Pommes

Tourte Délice de Bresse

Ecrasée Truffée et Foie Gras Poêlé

Pintade de Bresse aux Poires Rouges

Tourte Etoile au Mont d'Or

Pommes de Terre en Eventail à la Truffe

Feuilletés au Munster et aux Pommes

Chevreuil juste Rôti aux Raisins

Feuilleté au Foie Gras Frais

Pintade de Bresse, Citron Confit

Veau Orloff aux Pommes

Feuilleté de Pintade au Vin de Bordeaux

Pintade Flambée au Cognac

Visiter Rosporden

La Voie Verte à Rosporden

Découvrir les Etangs

Génération Pêche

Création Axe-Performance