Philippe & Co - Accueil
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Veau
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Charcuteries
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Cocktails & buffets
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Infos & Accès
Philippe & Co - Infos & Accès

Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Recettes








Cuisiner ...

Parfois les choses les plus simples sont les meilleures ...

A. Escoffier

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 8h à 13h00 et de 15h à 19h00

Le Samedi                                de 8h à 19h00

Dimanche et Lundi: Fermé

  

(Sans interruption)

boucherie.philippe.co@orange.fr


1 Rue Nationale

29140 ROSPORDEN

Tél. 02 98 59 22 25

Liens utiles

Découvrez nos recettes simples et gourmandes

Les Plats Uniques

  

Backenofe à l'Alsacienne

Berthoud

Gratin d'Aubergines à la Bolognaise

Gratin de la Mer

Petit Salé aux Lentilles

Petits Choux Farcis

Cannellonis Ricotta Basilic et Tomates Séchées

Cannellonis à la Florentine

Gratin de Pâtes aux Boulettes de Saucisses

Hachis Parmentier au Chou-Fleur

Petits Parmentiers

Poireaux au Jambon et Béchamel

Carbonara Chorizo et Tomme de Brebis

Cassoulet d'Agneau

Hachis Parmentier

Jambon-Coquillettes façon Tortilla

Poireaux, Pommes de Terre et Saucisse de Morteau

Pommes de Terre Farcies au Confit de Canard

Cassoulet

Chili Maison

Lasagnes à la Bolognaise

Lasagnes au Safran et Agneau

Pot au Feu

Potée au Chou

Chou Farci aux Marrons

Chou Farci Foie Gras et Toulouse

Lasagnes aux Aubergines

Lasagnes de Veau et Cèpes à la Parmesane

Potée Chapenoise

Potée Savoyarde

Club Omelette

Couscous à l'Agneau

Lasagnes de Veau Sauce Tomate

Lasagnes Provençales

Raclette des Bois

Ragoût de Pommes de Terre et d'Escargots

Couscous comme à la Maison

Couscous de Veau au Potimarron

Moussaka à la Grecque

Moussaka à la Mozzarella

Reblochonnade

Rigatoni Napolitains Farcis au Four

Curry de Pommes de Terre et Oeufs

Endives au Jambon et Béchamel

Moussaka

Omelette aux Cèpes

Tartiflette de Morteau

Tartiflette de Poireaux à la Crème

Far de l'Ouest aux Oignons

Fondue au Mont d'Or

Omelette aux Pommes de Terre

Omelette façon Pizza

Tartiflette Roulée

Tartiflette Surprise au Chou

Fondue de Reblochon, Pommes de Terre Vapeur au Lard

Fondue Savoyarde

Omelette Franc-Comtoise

Omelette Savoyarde au Reblochon

Tartiflette

Tomates Farcies à la Merguez

Fourme de Montbrison en Fondue

Friko Coco

Paella de Valence

Parmentier à l'Italienne

Tomates Farcies au Couscous d'Epeautre

Tomates Farcies au Paprika

Gâteau Carbonara

Gâteau de Bolognaise

Parmentier au Confit de Canard

Parmentier de Céleri, Pommes au Confit de Canard

Tomates Farcies au Veau, aux Herbes et Riz

Tomates Farcies Merguez

Goulash Façon Parmentier

Gratin Bonne-Femme au Canard

Parmentier de Chili Con Carne

Parmentier de Veau et Butternut

Tortillas au Fromage

Tourte à la Tartiflette

Gratin d'Andouillette au Chaource

Parmentier du Soleil

Parmentier Noir

Visiter Rosporden

La Voie Verte à Rosporden

Découvrir les Etangs

Génération Pêche

Création Axe-Performance