Philippe & Co - Accueil
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Veau
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Charcuteries
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Cocktails & buffets
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Infos & Accès
Philippe & Co - Infos & Accès

Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Recettes








Cuisiner ...

Parfois les choses les plus simples sont les meilleures ...

A. Escoffier

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 8h à 13h00 et de 15h à 19h00

Le Samedi                                de 8h à 19h00

Dimanche et Lundi: Fermé

(Sans interruption)

boucherie.philippe.co@orange.fr


1 Rue Nationale

29140 ROSPORDEN

Tél. 02 98 59 22 25

Liens utiles

Découvrez nos recettes simples et gourmandes

Le Veau

  

Axoa de Veau

Blanquette de Fraise de Veau aux Champignons

Grenadins de Veau à la Crème d'Estragon

Jarret de Veau aux Cèpes

Potée de Veau

Quasi de Veau aux Navets Nouveaux

Blanquette de Veau à la Crème

Blanquette de Veau aux Petits Légumes

Jarret de Veau aux Olives

Jarret de Veau Braisé

Quasi de Veau Braisé

Ris de Veau à la Crème et au Porto

Blanquette de Veau Verte

Boudins Blancs, Haricots à l'Ail des Ours

Jarret de Veau et Légumes de la Ferme

Jarret de Veau Façon Tajine

Ris de Veau à la Normande

Ris de Veau au Cidre

Boulettes de Veau à la Menthe

Boulettes de Veau aux Herbes

Jarret de Veau Forestière

Jarret de Veau Printanier

Ris de Veau en Croûte d'Amandes

Rôti de Veau à la Picarde

Boulettes de Veau et Pommes Sautées

Carpaccio de Veau à la Milanaise, Sauce Tomates-Anchois

Keftas de Veau aux Herbes Fraiches

Longe Farcie aux Quetsches

Rôti de Veau aux Carottes et aux Olives

Rôti de Veau aux Echalotes Confites

Carré de Veau en Croûte et Petits Légumes

Cheeseburgers de Veau Sauce Cerises Acidulées

Mijoté de Veau à l'Orange

Mitonnée de Veau Provençale

Rôti de Veau aux Epices et à l'Ail Confit

Rôti de Veau aux Légumes de Printemps, Sauce à l'Estragon

Cocotte de Veau aux Choux de Bruxelles

Côte de Veau à la Crème

Navarin de Veau au Safran

Noix de Veau en Croûte d'Herbes

Rôti de Veau Laqué

Sauté de Veau Façon Colombo

Côte de Veau Grillée et Pesto à l'Echalote

Côte de Veau Savoyarde Farcie aux Cèpes

Onglets de Veau à l'Ananas en Sauce Aigre-Douce

Osso Bucco de Veau

Tartare de Veau

Tendron de Veau à la Plancha et ses Légumes

Côte de Veau, Champignons, Sauce au Camembert

Croquettes de Veau Panées Mamie

Osso Bucco de Veau (variante)

Osso-Bucco et Gremolata

Tendron de Veau aux Oignons

Tête de Veau Entière Cuite au Blanc

Curry de Veau aux Légumes Racins

Escalopes de Veau à la Jurassienne

Paupiettes aux Olives

Paupiettes de Veau en Cocotte

Veau aux Carottes et au Miel

Veau aux Carottes

Escalopes de Veau Fromage Frais aux Fines Herbes

Escalopes Milanaises

Paupiettes de Veau en Pot-Au-Feu

Petits Pies de Veau aux Champignons des Bois

Veau Caramélisé, Pâtes et Petits Pois

Veau Cocotte aux Rognons

Foie de Veau aux Petits Oignons et Epinard Frais

Fraise de Veau

Poitrine de Veau au Curry

Poitrine de Veau Caramélisée

Veau en Croûte de Pizza

Vitello Tonnato

Fricassée de Veau aux Morilles

Poitrine de Veau, Feta et Epinards, Tomates Mozza

Yakitoris de Veau Sauce Satay

Visiter Rosporden

La Voie Verte à Rosporden

Découvrir les Etangs

Génération Pêche

Création Axe-Performance