Philippe & Co - Accueil
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Veau
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Charcuteries
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Entrées
Philippe & Co - Cocktails & buffets
Philippe & Co - Recettes
Philippe & Co - Infos & Accès
Philippe & Co - Infos & Accès

Philippe & Co - Le Porc
Philippe & Co - La Volaille
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Le Boeuf
Philippe & Co - Recettes








Cuisiner ...

Parfois les choses les plus simples sont les meilleures ...

A. Escoffier

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 8h à 13h00 et de 15h à 19h00

Le Samedi                                de 8h à 19h00

Dimanche et Lundi: Fermé

(Sans interruption)

boucherie.philippe.co@orange.fr


1 Rue Nationale

29140 ROSPORDEN

Tél. 02 98 59 22 25

Liens utiles

Découvrez nos recettes simples et gourmandes

L'Agneau

  

Agneau aux Haricots comme un Chili

Agneau Mariné aux Olives et Câpres

Côtes d'Agneau à l'Alsacienne

Côtes d'Agneau et Gremolata

Gratin d'Agneau au Basilic

Haricot de Mouton

Boulettes Agneau et Cumin

Boulettes aux Herbes, Polenta Sauce Tomate

Côtes d'Agneau Panées au Parmesan

Côtes d'Agneau Panées

Mijoté d'Agneau au Curcuma

Mitonnée d'Agneau aux Navets

Boulettes d'Agneau aux Herbes

Boulettes d'Agneau à l'Indienne

Côtes d'Agneau au Lait de Coco

Curry d'Agneau

Moussaka d'Hiver

Navarin d'Agneau aux Châtaignes et au Potiron

Boulettes d'Agneau et Riz aux Epices Douces

Brochettes d'Agneau à la Persane

Curry d'Agneau (variante)

Curry de Légumes à l'Agneau

Navarin d'Agneau Printanier

Orecchiette à l'Agneau

Brochettes d'Agneau aux Agrumes

Brochettes d'Agneau à l'Orientale

Emincé d'Agneau à la Thaïe

Epaule Caramélisée au Soja et Epices

Parmentier d'Agneau à l'Orientale

Pavés d'Agneau au Miel et au Romarin

Cannellonis d'Agneau

Canon d'Agneau en Crumble de Jambon Parmesan et Tomates

Epaule d'Agneau Fondante au Thym

Epaule d'Agneau Confite et ses Pommes de Terre au Chorizo

Pilaf d'Agneau

Poitrine d'Agneau à l'Asiatique

Carpaccio d'Agneau eu Pesto de Coriandre

Carré d'Agneau au Romarin, Grenailles et Carottes Confites

Epaule d'Agneau Abricots - Oranges

Epaule d'Agneau Fondante au Vinaigre de Vin Vieux

Ragoût d'Agneau aux Fèves

Rougail d'Agneau aux Amandes et Petits Pois

Carré d'Agneau aux Herbes et Pistaches

Carré d'Agneau aux Tomates Confites

Epaule d'Agneau Laquée

Epaule d'Agneau Roulée aux Agrumes

Sauté d'Agneau à la Bourguignonne

Selle d'Agneau et Gratin de Courgettes

Carré d'Agneau Croustillant

Carré d'Agneau en Croûte de Sel

Epaule d'Agneau Roulée Farcie

Epaule d'Agneau Roulée, Marinée aux Saveurs d'Orient

Selle d'Agneau Farcie aux Blettes, Ail et Pistaches

Selle d'Agneau Provençale

Carré d'Agneau en Croûte de Noisettes

Carré d'Agneau Rôti au Thym

Epaule Rôtie à l'Ail et à l'Anis

Epigrammes Grillés

Selle d'Agneau Rôtie, Couscous aux Fruits Secs

Souris d'Agneau Confites à l'Ail

Carré d'Agneau Sauce au Miel

Carré d'Agneau, Croûte aux Herbes et Yaourt

Filet d'Agneau en Croûte Feuilletée

Filet d'Agneau Mariné à la Péruvienne

Souris d'Agneau Confites au Vin Rouge, Blettes Sautées

Souris d'Agneau Laquées, Grosses Frites Maison

Chili Black Beans

Chorba à l'Agneau

Gigot d'Agneau Rôti à l'Orientale

Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin

Tajine Berbère

Tajine d'Agneau aux Olives et Epices Douces

Cocotte d'Agneau aux Aubergines

Colombo d'Agneau et Citron

Gigot d'Agneau au Bouillon Safrané

Gigot d'Agneau aux Herbes et au Foin

Tajine d'Agneau à la Grenade

Tajine d'Agneau aux Fruits Secs

Côtelettes d'Agneau et Pesto de Pistaches

Gigot d'Agneau Rôti au Romarin, Jardinière de Fèves

Côtelettes d'Agneau et Semoule à la Menthe

Tajine d'Agneau aux Pois Chiches

Visiter Rosporden

La Voie Verte à Rosporden

Découvrir les Etangs

Génération Pêche

Création Axe-Performance